Основа:
- 250 г муки;
- 100 г маргарина (слив. масла);
- щепотка соли;
- 5 ст.л. воды;
- 1 ст.л. коньяка;
Начинка:
- 0,8-0,9 кг готовой тыквы (запечь в духовке);
- 2 яйца + 1 желток;
- 150-200 г тростникового сахара,
- 50 мл сливок;
- 0,3 ч.л. мускатного ореха;
- 0,3 ч.л. корицы;
- 0,2 ч.л. гвоздики;
- 0,3 ч.л. соли;
- 2 ст.л. джина;
- чернослив (10-12 шт.);
- 2 ст.л. сахара
Очень красивый и вкусный пирог!!!!👌👌👌
Очень вкусно!!А чего не участвует в голосовании?😱
Спасибо, Рита! flower Голосуют за красивые торты и красивую подачу блюда, а мне Просто хотелось поделиться рецептом :)
спасибо за пирог, очень понравился результат, заменила чернослив на клюкву и орехи! даже противники тыквы хвалили 😋 единственное корж был немного суховат. 😋
Очень красивый кусочек))) спасибо за доверие 😌 корж сухой - мы же его отдельно запекаем специально для этого 😋
спасибо :) значит получилось
красавчик!!!!!!!!!!!!
оооо..он не только вкусный и еще и очень красивый и чернослив там в тему👌👌👌
А еще у него привкус сгущенки - наверно, от коричневого сахара pooh_lol pooh_lol pooh_lol