100 г сливочного масла
150 г тёртой моркови
150 г муки
50 г манки
40 г фисташек
щепотка соли
свежемолотый чёрный перец
1/2 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Фисташки порубить.
шаг 2/7
Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.
шаг 3/7
Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.
шаг 4/7
Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
шаг 5/7
Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.
шаг 6/7
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.
Ириш, у тебя настоящая кулинарная весна, как приятно. Я вообще люблю фисташки в блюдах, и вкусно и очень ярко, красивоflowerflowerflower
Spasibo!!Vesnu ochen' hochetsja:::U nas odin den' +15-17C,a na sledujushchii -dozhd' i +5Cflowerflowerflower
kakaya vkusnaya polyanapooh_lolheartheart
Zahodi na moju poljankupooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍heartheartheart
очень завлекательные печешки,обязательно попробую угостить такими вкусняшками своих родных! спасибо!👌pooh_lol
Spasibo,objazatel'no poprobuiteflowerflowerflower
Ой, как здОрово!!! С фисташками!!!👌👌👌Забираю в КК! Спасибо!flowerflowerflower👍
Lenochka,spasibo tebe za takoi otzuv( mu vrode bu na tu???)👍👍flowerflower
Я уже тоже не помню!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Всё равно можно на ты!👌👍heartflower