Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
20310
0
Реклама

Закусочное печенье «Сабле» с фисташками

Закусочное печенье «Сабле» с фисташками
Закусочное печенье «Сабле» с фисташками
Закусочное печенье «Сабле» с фисташками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100 г сливочного масла
150 г тёртой моркови
150 г муки
50 г манки
40 г фисташек
щепотка соли
свежемолотый чёрный перец
1/2 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фисташки порубить.
Фисташки порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.
Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/7

Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.
Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Что то очень интересное, Ир!!!👌heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Оксана Ч.,

Spasibo,Oksana!!!Menja oni tozhe srazu zainteresovaliflowerflowerflower

Лана
Лана
11 лет назад

Ир, я вот ума не приложу и когда ты только успеваешь столько блюд готовить, фотографировать и выставлять? У тебя что, моторчик есть?pooh_lolpooh_lol👌

irushka78
irushka78
11 лет назад
Лана,

Lana,polovina retseptov eshche s proshloi nedeli,ne uspecaju vustavljat'pooh_lolpooh_lolpooh_lolU menja batareiki Energizerpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
11 лет назад
irushka78,

Я так и подумала, мне бы такиеpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌

irushka78
irushka78
11 лет назад
Лана,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Евгения
Евгения
11 лет назад

Закусить и правда можно)

irushka78
irushka78
11 лет назад
Евгения,

Mozhno,mozhnopooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какое необычное! Надо взять на заметку! Спаисбо, Ириш!😀

irushka78
irushka78
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Tanjusha,tebe spasibo ,chto zagljanulapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
11 лет назад

Отличное печенье, Ира, очень хочу попробовать!!!heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Софья79,

Nadejus,chto tebe ponravitsjapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.