Мука – 130 г
Сахар – 200 г
Какао-порошок – 30 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Щепотка соли
Яйцо – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Вода – 120 мл
Молоко – 60 мл
Растительное масло – 60 мл
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Для украшения:
Сливки (33%) – 200 мл
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванильный экстракт – 0,5 ч.л.
очень аппетитно👌flowerflowerflower
Спасибо 👍
Сегодня у нас день банановой выпечки!😀 Я очень её люблю! Шоколад с бананом - это безумно вкусно!😀heart
👍flower
очень красиво!!!heartflower
👍flower
💐очень удачный рецепт! спасибо! только я их покрыла взбитой сметаной с сахарной пудрой, получилось очень нежно и вкусно!))))
Спасибо большое за отзыв 💐
Я читала, что Вы профессионально занимаетесь фуд фото. Интересно было бы посмотреть Ваши пошаговые фото.
Я любитель. Кулинария и фотография - всего лишь увлечения (когда есть время 😀 )
Но я читала Ваш советы по фото, и они мне даже в чем-то помогли.flower
Алла, честно говоря, не уверена, что это я ... Возможно, Вы с кем-то спутали меня :) flower
Правда не помню, чтобы в интернете давала советы о том, как фотографировать блюда... Я сама только начала постигать это искусство. Кстати, хорошая идея фотографировать процесс приготовления, а не только результат. Спасибо! 😀