Снежинка Татьяна29 января 2013
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Овсяные эклеры для меня просто находка! Раньше фраза «Эклеры можно есть сколько хочешь» была только в мечтах:) Теперь же получилось соединить невероятный вкус, красоту и пользу в одном десерте – эклерах! Конечно, крем можно использовать любой, на свой вкус, однако с нежным творожным кремом получается полная гармония. Делаю эти эклеры уже раз пятый, всем нравится настолько, что мне ни разу не удавалось сфотографировать окончательный вариант, но удавалось поэкспериментировать с формой, величиной и кремом))) Наконец, могу поделиться и с вами! Угощайтесь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли уже готовая овсяная мука(магазинная: у нее более тонкий помол, чем из кофемолки)? И как думаете можно поэксперементировать с рисовой мукой или лучше не рисковать, дабы не перевести в пустую продукты?
Здравствуйте, Алена! Конечно, готовая овсяная мука подойдет! Рисовая мука также без глютена, но она более крахмалистая, думаю, должно получиться😊
Ммммм....Танюша,какой вкусный,нежный и полезный получился десерт!!!😀👌Спасибо за рецептик,беру на заметку!!!😀flowerflowerflower
Большое спасибо!😀 Буду только рада, если пригодится!heart
Конечно пригодится👌с голосом определилась еще вчера,поэтому оставляю его здесь!!!😀flowerheart
Очень приятно!😀heart Огромное спасибо!😘
Танюша, чудесный вариант диетических эклеров!!!👌👌👌
Спасибо, Наташенька!😘 Такие ешь, сколько влезет, без зазрений совестиpooh_lol
Tanyush,chto za shedevr kulinarii👌👌👌👌👌zabirayuflowerflower
😱Спасибо огромное, Ниночка! Наслаждайся!😘😘😘
Танюша, интересный десерт! Мне такие рецепты нравятся необычным сочетанием ингредиентов и вкусом👌👌😀
Я очень рада! Спасибо большое, Алекс!heartheartheart Вроде как всё привычное😀
Это точноheartflower