тушки кальмара (по количеству порций)
вешенки
цукини
морковь
лук репчатый
сладкий перец красный
сок половины лимона
укроп
кинза
оливковое масло для обжарки
кориандр молотый
соль
свежемолотый перец
Для соуса:
соевый соус - 100 мл
сухое белое вино - 100 мл
корень свежего имбиря - 3 см (я брала корень галангала, который остался от супа "Том Ям")
чеснок - 1 зубчик
коричневый сахар - 1 ч.л.
кукурузный крахмал 1 ч.л.
У тебя вкусно, как всегда!👌
Викуся, спасибо!!!heartheartheart
Вика, ты сейчас как дочь Нептуна, все дары моря на стол мечешь 😀 Кальмаровый батончик изумительный 😘
Ой, не говори, Ларис!!! У меня еще гребешки не охваченныеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Интересный рецептик)), возьму на заметку😱
Спасибо, Сенечка!!!heartheartheart
Вика, балуете вы все нас гадами морскими-заморскими pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol я сегодня специально креветки купила, буду что-нибудь готовить по твоим рецептам 😀
Всё для вас)))))))))))))))))) У меня еще пару рецептиков с креветками ждут своего часа!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ах, Ла Ванда, ты русалка у плиты на дне морском, мы еще жуём кальмара, но уже креветок ждем 😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Кальмарчики!👌pooh_lolpooh_lol Как я их люблю!!heart Какое, действительно, поле для творчества в плане фаршировки!! 👌 Чудесный пузатик у тебя получился!!👌pooh_lol
Спасибо, Викусик!!! Я их тоже очень лююююю......))))))))))))heartheartheart