☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Наташа
28 января 2013
Приготовление
1
час
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
По этому рецепту пекла еще моя мама. Колбаска получается очень вкусная, но при этом очень калорийная — поэтому девушкам, следящим за своей фигурой, не рекомендуется на нее налегать.
Ингредиенты
Основные
печенье
400 шт.
яйцо
3 шт.
сахар
100 г
масло сливочное
200 г
какао-порошок
3 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Печенье натереть на терке или растолочь скалкой.
шаг 2/3
Сахар смешать с какао-порошком, добавить масло и яйца.
шаг 3/3
Все тщательно перемешать, придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник на час.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"