Рецепт
Кускус с курицей и овощами
Ингредиенты
Ингредиенты
Морковь
Лук
2 болгарских перца
2 помидора
Куриное мясо
Сушеный базилик
Кус кус 200 г
400 - 450 мл бульона или воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
шаг 2/6
2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.
шаг 3/6
2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.
шаг 4/6
Куриное мясо порезать кубиками.
шаг 5/6
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.
шаг 6/6
Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово. Это правило нашего сайта!
бульон должен быть горячим?
да.