50 г миндальных лепестков
1 чашка замороженной вишни
2 пакетика разрыхлителя для теста
200 - 250 мл горячей воды
сок и цедра половины лимона
1/4 ч. л. корицы
1/4 ч. л. молотого имбиря
3 ст. л. порошка какао
250 г муки
150 г коричневого сахара
3 ст. л. жидкого мёда
50 г горького шоколада (90%)
Это очень вкусная коврижка! Делала все точно по рецепту, только 150г муки заменила цельнозерновой для "полезности". Очень просто и быстро, кого сегодня угощала - в восторге. Текстура в меру влажная и легкая одновременно, гармоничное сочетание ингридиентов. Спасибо, неожиданно превосходный результат!
Нина, исправьте, пожалуйста, время приготовления: 1 минута))))
Я пытаюсь указать время 1 час, но не получается, что-то подглючивает(((
готовила вчера для коллег, которые постятся.море восторгов!единственный ньюанс - время выпечки выбирала на глаз, т.к духовка с конвекцией, а в рецепте не указано для какого режима температура 175 градусов
к сожалению, коврижка меня разочаровала!!!!!!!!!:(:(:(