Рецепт
Главная»Рецепты»
Фруктовая "хрюша"

Фруктовая "хрюша"

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

800-1000 г свинины
1-2 мандарина
1-2 яблоко
1 большая луковица
соль и специи по вкусу
майонез

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.
шаг 2/4
Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу,
шаг 3/4
заливаем майонезом, еще раз перемешиваем.
шаг 4/4
Забываем часа на два про эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, можно готовить сразу.Ставим на маленький огонь и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо...По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии — 4
alissanna
11 лет назад

на здоровье...😄 рада...что понравилось

Елена
11 лет назад

Я тоже люблю готовить мясо с фруктами👍

alissanna
11 лет назад
Елена,

попробуйте...буду рада...если понравится...😀

Юлия
11 лет назад

Сегодня приготовила. Очень вкусно! Фрукты, правда, не чувствуются, но аромат и вкус - супер! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"