Основа:
- 120 г фундука;
- 2 яйца;
- 90 г сахара;
- 20 мл коньяка;
- 100 г черного шоколада (78%);
- 100 г масла (маргарин);
- 90 г муки;
Крем:
- 600 г кремового сыра (филадельфия);
- 5 ст. л. жирных сливок (33%);
- 100 г сахарной пудры;
- 2 пакетика ванильного сахара (10 г каждый);
- 2 яйца;
- 80 г черного (здесь молочного) шоколада
Катюша, рецепт понравился! Спасибо большое👍 Первый раз сталкиваюсь с такой необычной основой для чизкейка👌 А как он на вкус, ты об этом ничего не пишешь?
Очень шоколадный! Это рецепт из греческого журнала, известного греческого кулинара-кондитера (к сожалению, имени сейчас не вспомню). Для меня тоже такая основа показалась очень необычной; хоть ее и называют "бисквитной", корж достаточно плотный (сказывается боьшое количество орехов!). Единственное мое замечание: если готовить детям - надо брать молочный шоколад, а то горчинка от черного шоколада в тесте очень заметна. В остальном: простой рецепт, главное взять свежий творог и не старые орехи 👌
Понял👍😀flower
красавец у вас на тарелочке😀flower
😱 ОН старался 😀
Красиво какheart, и кусочек такой аппетитный на тарелочке, что слюнки текут по клавеpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀 😱 heart
Очень красиво, рисунок замечательный получился👌heart
Спасибо! 👌
Какой замечательный чизкейк!!👌👌heartflower
👍 Благодарствую!