Описание
Этот торт у меня связан с воспоминаниями детства, а точнее 10-11 класс, когда я училась на кулинара в УПК. Был раньше такой предмет в школе. Мы выбирали специальность и один день в неделю проводили в УПК по своей специальности. 8-9 класс я училась на швею, но для меня это дело было слишком скучным, хотя шить научили, даже в свое время себе одежду шила. Но я с такими глазами смотрела на тех, кто учился готовить, печь и мы с мамой решили сменить специальность. И не пожалели ни разу, хотя может сейчас жалеют, т.к. мое маленькое увлечение после 30-ти лет переросло в страсть. Мне тогда очень повезло, я попала в 3-ю группу, которая занималась именно выпечкой. Вот этот торт я как раз научилась делать на этих курсах. В этот раз после выпечки штоллена остались куриные белки, и я думала, куда их определить. А потом вспомнила, что у одной знакомой на носу день рождения и я подумала почему-то именно об этом тортике. Испекла заранее безе, бисквит, а накануне приступила к сборке торта. Это один из моих любимых тортов.
Какое веселое названиеflowerflowerflower
спасибо, название не придумано мной, оно шло как раз с рецептурой, которая давалась на уроках УПК
какой вкусный тортик!😀 люблю сочетание с безеflower
спасибоflowerя его с тех времен очень люблю
Выглядит как царская шапочка!😀heart
😱👍
Гарный хлопец получился! 5!!!
Спасибо!flower
Какой знатный хлопецьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolУ меня мама всегда страдала из-за этого торта, ей считалось варварством безе вовнутрь класть. 😀
Не знаю, мне нравится, когда безе много и внутри и снаружи ... и даже отдельно😀
pooh_lolpooh_lolpooh_lolя тоже очень люблю безе везде😱