Корки выкладываем в 3-х литровый бутыль (0,5 бутыля), заливаем кипятком и настаиваем 1 сутки.
шаг 2/3
Через сутки сливаем настой в кастрюлю, нагреваем до кипятка.
Корки пропускаем через мясорубку и заливаем нагретым настоем еще на сутки.
шаг 3/3
Через сутки сливаем настой в другую посуду, корки отжимаем через марлю.
Сахар и лимонную кислоту добавляем по вашему вкусу.
Можно наслаждаться лимонадом.
во времена всеобщего дефицита мы готовили этот напиток. называя его ФАНТОЙ. Алекс, здорово, что вы этот рецепт опубликовали. лимонадик что надо. мы клали много сахара, а потом просто разводили сироп водой, если повезет, то газированной
Алекс,ну ты мастер 👌heart👌
Спасибо, стараемся. Попробуйте, сейчас как раз сезон цитрусовых.
Я об этом и подумала 👌👍👌
во времена всеобщего дефицита мы готовили этот напиток. называя его ФАНТОЙ. Алекс, здорово, что вы этот рецепт опубликовали. лимонадик что надо. мы клали много сахара, а потом просто разводили сироп водой, если повезет, то газированной
Спасибо!!!😀
Интересный рецепт! Спасибо👍flowerflowerflower
Всегда пожалуйста!
Я тоже часто корки сушу, но в чай добавляю! Правда, лучше без белой части😱
Хм, раньше корки выкидывались, а теперь в дело пойдут!😀👌
как будет что новое - буду добавлять 😊😊😊