шаг 1/3
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло и муку с разрыхлителем, вымешать тесто. Вылить тесто в глубокий противень размером 30*38 см и выпекать 30 минут при 175°C.
шаг 2/3
Приготовить глазурь: ставим молоко разогреваться, добавляем в него шоколад, сахар, какао, даем закипеть. Шоколад используем любой, можно молочной. Даем готовой массе остыть.
шаг 3/3
Остудить бисквит, разрезать на квадраты, каждый квадратик окунуть в глазурь, а затем в кокосовую стружку. Каждый кусочек со всех сторон обвалять в кокосе. Получаются очень нежные пирожные, похожие по вкусу на конфеты «Баунти».
Ленчик очень нежное у тебя вышло пирожное!
Зарем, спасибо дорогая!!! heart ты замаскировалась..но я тебя знаю...😀flowerflowerflowerflowerflower
Леночка, милая, ну в какой то степени, а от тебя я и не скрывалась)) просто вернулась к тому какой была))
да????..а я то не знала..😱 .сначала не поняла ...кот это????? 😯😯 думаю...у меня...pooh_lol
ну теперь ты знаешь, что это я))))))flower
👌👌👌
Ja s golosom na kokospooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириш спасибо большое!!!👍heart
Леночка, такое воздушное получилось пирожное! Оно как раз в моем стиле👌 Только я бы сахара намного меньше положила😱
Маргарита да сахар надо убавитъ..👌.спасибо heartheartheart
Очень воздушное! И выглядит красиво!😀flower
Танюша спасибочки👍heartheartheartheart
😀Нежные пирожные и очень красивые)))heart
Елена спасибо!!!! flowerflowerflowerflowerflowerflower