Описание
В рецепте присутствует зеленый перец поблано. Поблано (анчо, мулато) - перец чили средней остроты, пришедший в Европу из мексиканского города Пуэблы. Зрелый красный поблано значительно острее,чем зеленый. Сырые стручки поблано обладают сладким запахом. Их используют в свежем и высушенном виде. Кроме того, мексиканцы их часто фаршируют или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят.
Алечка у тебя как всегда аппетитнейшее мясо)heartheartheartПрямо кушать захотелось, но нельзя))pooh_lol😀flowerflowerflower
почему ?пост у вас?😀👍heart
нет я поста не придерживаюсь, я просто худею - вечером я себе кушать не позволяю, только смотреть можно)))pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
ой,какая жестокостьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
агаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аль, у тебя и вправду всегда такое мясо аппетитное, а фото такое сочное, что желание тут же покушать как-то само собой возникает 😋
тааак, а где стихи и мне тогдаpooh_lol😱heart
Бумс, прокол 😞 one moment
Хочу мяса, хочу мяса!!!
Ах, Апрель, ну дай же мне
Тот кусочек или этот
Я сестра тебе иль нет?!! heartflower
да ладно, в следующий раз,если возникнет желание😱
pooh_lolpooh_lolpooh_lolвсе покорила ,бериpooh_lolheartheartheart
Мясо, мясо, мясо, мясо, Вот кусочек дали мне, А я наглая такая, Запрошу теперь вдвойне pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Алечка, эти сочные сочности взбудоражили мой аппетит heartheartheartheart
спасибо Лиза -это такheartflower👍
Алечка, как у тебя аппетитно всегда😱😱😱
спасибо Наталья👍heartheart
Ярко, красочно, красиво, вкусно!!!heartheartheart
Стелла спасибо👍heartflower
Мясо выглядит замечательно👌flowerflowerflower 4 минуты на жарку и 5 минут на тушение, я правильно поняла?
да ,если у вас филе,эта часть нежная и готовится быстро и кусочки конечно небольшие😀😀😀если боитесь можно готовить дольше при обжаривание😀😀😀я иногда так и делаю,если имею сомнение😀
Спасибо, Аля👍
не за что Олечкаflowerflowerflower