Для коржа:
500 г свежей вишни (у меня мороженная)
200 г масла (у меня упаковка на 180 г)
200 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц (я брала 3)
300 г муки (150 г взяла)
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
щепотка соли
Для пудинга:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина
Для покрытия:
150 горького шоколада
или
2 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
2-3 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
Очень аппетитный пирог! Люблю выпечку с вишней, забираю и буду пробовать! heartheartheartСпасибо за рецепт👍
👍 пробуйте получился ооочень вкусный
Согласна, очень соблазнительный пирог!pooh_lolheart
😀
я понимаю почему ты на него соблазнилась) очень смачный! а что за журнал?😀
"Добрые советы" вроде,я только вкладыши с рецептами попривозила с Украины,поэтому точнее не скажу
Очень понравился пирог!!!Посмотрите еще http://www.edimdoma.ru/retsepty/47128-shokolad-iz-smetany я просто в восторге от этого соуса и еще если надо поплотнее мне понравилось работать с помадками "Захера",с желатином,совсем не сложно,но результат очень порадовал я в своем торте "Мирослава" первый раз использовала,там есть и ссылки на рецепты!А ваш пирог прям за душу прихватил,если сил наберусь(приболела сильно)то в ближайшие дни сделаю и отчитаюсь!!!Я кстати иногда просто шоколад ломаю и немного сливочек или молока добавляю и в микро на небольшой мощности пока шоколад помягчеет,сначала кажется что крупками идет но в процессе размешивается все выравнивается и получается красивая масса!!!
Большое спасибо за советы ,обязательно пригодятся мне еще.Выздоравливайте поскорее.А микроволновки у нас нет)))поэтому топить шоколад не очень получается)))а соус по ссылке такой же только ингредиентов удвоенное кол-во