Для теста:
50 г измельченного в блендере соленого арахиса
250 г муки
100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст.л. бальзамического белого уксуса
5 ст.л. холодной воды
1 яйцо
Для начинки:
¼ ч.л. очищенного кардамона
1/8 палочки измельченной деревянным молоточком корицы
¼ ч.л. порошка куркумы
¼ ч.л. кумина
100 г красной чечевицы
1 лук-порей
горсть мелко порезанных листиков салата Романа или салата Айсберг
1 ч.л. томатной пасты
200 г очищенных от кожицы томатов (из банки)
350 мл овощного бульона
1 маленький кусочек имбиря
1 зубчик чеснока
70 г копченой сырой ветчины
150 мл кокосового молока
2 яйца
1 желток и 1 белок
цедра ½ лимона
2 ст.л. кокосовой стружки
сливочное и оливковое масло
соль, перец
интересное сочетание ингредиентов... необычное..😯😯😯
Ага, и я на это соблазнилась и, как оказалось, не зря!!!heartflowerflowerflower
Очень интересная начинка,Соня,такого я еще не елаpooh_lol👌heart
Наденька, попробуйте, это вкусно и необычно одновременно!heartflower
Какой у тебя экзотический тарт сегодня, Соня!!! Интересное сочетание продуктов и специй! 👌
Спасибо, Ирочка, тарт, и правда, экзотический, хорошо ты подметила!!!heartflowerflowerflower
Как интересно Сонечка, очень оригинально 👌👌👌heart
Спасибо, Танюша, очень люблю необычные сочетания, это ведь на самом деле, как Ира заметила, приключение настоящее!!!heartflowerflowerflower
Сонечка, какой необычный рецепт нашла!!👌 Сочетание ингредиентов , пряности...очень интересное!!👌 Ты-молодчинка, смелый экспериментатор!!👌👌😘pooh_lol
Спасибо, Викуля, ты знаешь, я люблю пробовать новое и неожиданное, деткам это, конечно, не всегда подходит, особенно с пряностями и очень ярким вкусом, но что поделаешь, маму же нужно в ее экспериментах поддержать!pooh_lol😘heartflower