500 г слоеного теста
4 куриные грудки
120 г мягкого сыра с травами и чесноком
1 стебель лука-порея
150 г замороженной зеленой фасоли
2 зубчика чеснока
1/2 стакана муки
150 мл куриного бульона
150 мл сливок 30%
50-70 мл белого вина
1 яйцо
1.5 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. растительного масла
2 ч.л. нарезанной зелени петрушки
соль, молотый красный и белый перец
Оля, очень ароматное и аппетитное блюдо👌😀flower
Саша, большое спасибо)))😀😀😀
Вкусно приготовлено 👌👌👌😀heart
Светочка, спасибо большое))) я старалась)) хотя на самом деле ничего сложного))😀😀😀
Как же это, наверное, вкусно!!!flowerheart
Сонечка, спасибки))) правда очень вкусно))😀😀😀
Очень вкусно, Оля! 👌👌👌
Вернулась с голосом! 😀😀😀
Олечка, спасибо большое)))) очень приятно)))flowerflowerflower
Аппетитно!!!
Женечка, большое спасибо)))flowerflowerflowerflower