Описание
Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т.п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким))
Нужный рецепт! А какой крем беленький, приятно смотреть😀😀flower
Спасибо, Алекс😀 Крем и правда белоснежный получился, только по-моему сладковат, в следующий раз добавлю поменьше сахара))
класс... что-то новое прям. А он застывает до состояния тянучки или тверже?
👍, Дарья)) Самое удивительное, что в готовом изделии (я склеивала с помощью этого крема кексики, позже выставлю рецепт) крем застыл до состояния тянучки, а в пиале крем стал потверже чем тянучка, по крайней мере верхний слой (потом я его в микроволновке расплавляла)
кажись его у нас в печенюгах используют, надо попробовать, спасибо за рецепт
👍 Вот я кексики склеивала😱, получается толстый слой крема, который не растекается))
Красивый крем получился!! 👌Хороший очень рецепт, думаю, обязательно пригодится!👌flowerflowerflower
Мерси)) Буду рада, если пригодится😱
пышный крем и нужный😀heartheart
Спасибоheart Может когда и тебе пригодится😱
спасибо Оксаночка,а я его давно знаю😱 на днях вот торт делала опять с маршмэллоу,но сама его взбивала,без добавления этого продуктаheartflower😀
Я видела у тебя рецептик маршмеллоу, но я еще до него не дошла)), решила пойти и купить готовый😱
ага,я кажись и крем делала уже с маршмэллоу😀 тут рецепт выкладывала,но давно уже ,там он с тортом вместе идет😱
Надо посмотреть))
ага,у меня он наверно идентичный только вместо лимонной кислоты идет винный камень,который помогает делать пики устойчивыми😀
Про винный камень у нас и не знает никто😞, такого у нас точно не продают
так хорошо идет лимонная кислота😀