Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Я не дружу с дрожжевым тестом Спасибо за простой рецептп
Я не дружу с дрожжевым тестом Спасибо за простой рецептп
Только источник назовите, потому что Ваше изложение все-равно получилось с ошибками. И по этим прописям правильный пирог не получится. Испеките, записывая свои действия...
Юлия, спасибо Вам за разъяснение. Белковую сетку я не делала, потому что не считала ее настолько важной. Думала, это просто глазурь. А пирог и без того сладкий и очень вкусный. Теперь обязательно в ближайшее время попробую сделать с сеткой. Название решила не менять, а дать все-таки оригинальный рецепт этого пирога. Без бадьяна. Думаю, этот пирог этого достоин!
Вот теперь Вы правы - изменили и назовите по-своему. Простите, давно не брала в руки ту книгу, действительно, венгерская кухня. Я тоже несколько раз пекла этот пирог и очень его люблю, потому и высказалась... Результат получается прекрасный: 1. творог нужен абсолютно свежий, домашний и без зерен.
2. если форма диаметром 22-24 см, слой начинки толстый, пропекается долго, и получается своеобразное суфле.
3. выброшенная Вами сетка из взбитых с сахаром белков, поддерживает нежное суфле начинки...
Пирог исчезает мигом (лучше всего чуть теплый).