печень куриная 400 г
лук красный (сладкий) 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 3 ст.л.
сливки 22% 60 мл.
соль морская 1/2 ч.л.
мускатный орех на кончике ножа
желе:
брусника замороженная 2 стакана
вода фильтрованная 1/2 стакана
коричневый сахар 55 г
розовый перец 1/2 ч.л.
желатин 1 ст.л. (без горки)
вода 70 мл.
Как я люблю бруснику, очень хочется попробовать ее с печенью! ТАщу в КК!!!heartflower
если вы любите бруснику-это нужно обязательно попробовать!👍
Вкусно как! 👌😀
👍👍👍
Очень необычное сочетание, уверена вкусно очень!
даже очень!👍👍
какой паштет замечательный с брусничкой😀😀😀
спасибочки!!👍👍
это неимоверная вкуснота!!!😀
это правда! спасибо!