Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51385
0
Реклама

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкус значительно отличается от стандартного мясного хлеба, подают с грибным соусом. К сожалению, у меня грибов на тот момент не было, по рецепту идут шампиньоны (cremini). Если кому нужен рецепт - я выложу. Рецепт из журнала "Cooking light" 2012 г. Итальянская pancetta, дословно «грудинка». Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Я количество фарша увеличила для себя.
Ингредиенты
1 стак. французского батона, поломанного на кусочки
спрей или слив. масло
60 г панчетты, порезать мелко
1/2 стак. шалота, порезанного мелко
1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке
1 стол.л. томатной пасты
1/4 стак. фруктового красного вина
1/4 стак. молока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 большое яйцо, слегка взбить
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
200 г телячьего фарша

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!


На весь экран

# шаг 4/4

Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Отдаю предпочтение мясному блюду сегодня 👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана S,

спасибо Светлана!!!👍heartheart

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
11 лет назад

Голосую! Вкусно!pooh_lolflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Olga Kuznetsova,

спасибо Ольга,мне приятно!👍heart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

вкусный батончик👌👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо😀flowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад

ароматно очень и вкусно😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Екатерина Скобелева,

спасибо дорогая!heartheartheart

натахан
натахан
11 лет назад

интересное блюдо...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
натахан,

есть такое😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.