Мне надо было приготовить быстрое и вкусное блюдо... и без мяса или куры.. и чтобы без остатка (вечером ели, а на следующий день уплыли в круиз) Вот и придумала такое блюдо... получилось вкусно изумительно... так, что действительно ничего не осталось...и, конечно, в соусе была вся вкуснятина! Вот и с вами захотелось поделиться...может кому и понравится!
Белки | 24 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
350 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Что-то как-то не весь рецепт у вас написан😱
это всё...ничего добавить не могу...pooh_lol
😯 Как всё 😯 13 наименований ингридиентов,а пожарили только чеснок,который выбросим,остается в сковороде лук,перчик и баклажан👌 А где паста? Помидоры двух видов,сливки,вино,креветки,ну сыр понятно написано потереть сверху 👌Вы поймите,что тут по рецептам готовят начинающие хозяйки и им нужно растолковывать что,да как👌 А у вас уж извините и я разобраться не могу😱