бисквит:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
крем:
Филадельфия, Маскарпоне.( можно заменить на пастообразный творог) — 500гр.
Сливки (35%) — 400 г
Сахарная пудра — 6 ст. л.
белый шоколад -100 г
ганаш:
темн. шоколад 200гр
масло сл. -75 г
коньяк 2 ст.л.
пропитка:
Вода — 200 мл
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Коньяк — 2 ст. л.
конфитюр малиновый -100 г
Отличный торт.pooh_lolheartflower
Леночка, все ваши торты шикарны!😀...спасибо за рецептыflower
Вам спасибо за теплые слова!heartheartheartheart
как здорово,что к нам на сайт приходят такие прекрасные кулинары!😀
👍👍
Спасибо, Лена, вам большое за рецепт - очень понравился 👍 голосую за этот тортик в номинации рецепт дня 👌
heartheartheartheartheartheart👍spasibo
Нежный, сливочный торт!!!👌спасибо за рецептик👍flower
heartheartheartheartheart
👍👍👍
Леночка, голосую 3 я , очень нравятся ваши рецепты. Все забрала в кк.😘😘😘flowerflowerflower
😱👍👍heartheartspasibo