1 кг телячьей печени
3 яйца
1-2 зуб.чеснока
1 лавровый лист
250 г бекона
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Печень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
шаг 2/4
Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки.
шаг 3/4
Форму для запекания выстелить пластинками бекона, оставляя свешивающиеся концы. Выложить печень и закрыть беконом.
шаг 4/4
Запекать при 180 гр 45 мин. Можно закрыть фольгой и налить на противень воды.. Я этого не делала, запеклось и так хорошо. Остудить и выдержать ночь в холодильнике.
Наташа, очень красиво у тебя получилось, как же я люблю печенку, сто лет ее не ела, вот прикупила под воздействием гениальных рецептов на сайте куриную печень, буду наслаждаться!!!😀heart
Натусь, очень хороший, быстрый и не сложный рецепт!! 👌 И какой красивый и, уверена, вкусный результат!!👌flowerflowerflower
Спасибо,Викуль,делается и правда легко и результат порадовал 👌👍
Наташа, очень красиво у тебя получилось, как же я люблю печенку, сто лет ее не ела, вот прикупила под воздействием гениальных рецептов на сайте куриную печень, буду наслаждаться!!!😀heart
Вот и отлично 👌 Приятного тебе аппетита 😋😘👍😘
👍😘
классная такая буханочка получилась👌...супер😀
pooh_lol Спасибо,Ева 😘👍
Красота и вкуснота!!!!👌flower
Спасибо,Наталь😘flowerflowerflower
Сытненькоpooh_lolpooh_lol
А то 👌 Зима ведь на двореpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘 Вика,за голос отдельное👍heart👍