Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

печенье рассыпчатое - 100 г.
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра для печенья - 100 г
и для начинки - 1 ч. л.
шоколад тертый или какао-порошок - 100 г.
ром для печенья - 2 ч. ложки
и для начинки - по вкусу
орехи измельченные - 50 г.
масло сливочное - 1/2 ч. л.
яичный желток сваренного вкрутую яйца - 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яичный белок взбейте с сахарной пудрой, добавьте ром, часть какао или орехов, тертого шоколада, измельченного печенья. Перемешайте до получения однородной массы. Разделайте массу на небольшие шарики. В каждом шарике сделайте углубление и положите начинку, соедините края так, чтобы начинка была не видна. Обваляйте готовые трюфели в оставшихся измельченных орехах и тертом шоколаде. Для начинки разотрите масло с сахарной пудрой, протертым сквозь сито желтком и ромом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"