Рецепт
Куриные грудки со сладким перцем в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные грудки - 1 кг
сладкий перец - 4 шт.
Дижонская горчица с зернами - 2 ст.л.
сливки 25% - 150 мл
оливковое масло
базилик
чеснок - 3 зубчика
паприка
морская соль
лайм - 1 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Нарезаем тонкими полосочками сладкий перец.
шаг 2/9
Чистим чеснок и очень мелко его нарезаем.
шаг 3/9
Нагреваем в глубокой сковороде(или сотейнике) оливковое масло. Кладем в разогретое масло чеснок, слегка обжариваем его и добавляем 1 ст.л. горчицы.
шаг 4/9
Выкладываем на сковороду перец и обжариваем его до золотистого цвета.
шаг 5/9
Добавляем 50 мл сливок и тушим еще 5-7 мин, снимаем с огня и перекладываем в мисочку.
шаг 6/9
Куриные грудки промываем, промакиваем полотенцем и делаем небольшие надрезы сверху. Снова добавляем на сковороду немного оливкового масла, разогреваем его и выкладываем курицу.
шаг 7/9
Приправляем курицу солью и паприкой. Хорошо обжариваем курицу, до золотистой корочки. Поливаем соком лайма.
шаг 8/9
Добавляем к курице перец с соусом, оставшиеся сливки (100 мл), 1 ст.л. горчицы и крупно порезанный базилик и накрываем крышкой. Оставляем курицу тушиться на 20 мин.
шаг 9/9
При подаче украсить листьями базилика, идеально сочетается с белым рисом. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Мне знакомо это блюдо! Очень вкусная курочка получается!!! 👌 Вера, за фото отдельная 5+ flower
Спасибо👍flowerflower
А фото настоящее? Или мне одной так кажется?😎
Фото настоящееpooh_lol Просто оно так обработано😱
Как же это должно быть вкусно)))flowerflowerflower
Спасибоflowerflower И правда вкусно😱
Замечательно👌👌👌flower
👍flowerflowerflower
👍flowerflowerflower
Очень вкусное блюдо!😀
👍flowerflower