Простой рецепт приготовления сладких пирожков в духовке. Времени много не занимает, а выпечки получается достаточно много. Если хотите приготовить небольшую порцию, ингредиентов необходимо взять наполовину меньше. Это тесто подходит для сладкой начинки, если начинкой будет, к примеру, картофель, необходимо будет уменьшить количество сахара (однажды я на этом попалась).
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 51 г |
2 стакана |
4 ст. л. |
6 стаканов |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Искала сейчас рецепт пирожков в духовке. Но этот прям неряшливо выложен - пропорции ужасно написаны. Автор все время пишет что исправила количество молока, но при этом все остальные ингредиенты не проверила. они автоматом "съехали".
Не удобно. И не приятно такое отношение к нам!
Кстати, если просто добавлять муки, как предлагает всем автор, то тесто получится не такое уже.. будет жесткое, "забитое" (как говорят некоторые) и безвкусное. Добавить можно только уж совсем каплю.
А второе фото и впрямь ужас!!!:)))
Любовь, извините, но на 3 стакана муки 2 стакана молока - это уж очень много🤷♀️
3:1 само то будет)
Да, Вы правы. Я муку указала случайно не ту пропорцию на пол порции, т.к. сама обычно пол порции делаю. Поправила, спасибо)
Кошмар,....вам нужно научиться ( для начала ) самой готовить и только после этого выкладывать рецепт в интернет.Рецепт.....все неверно (пропорции ингридиентов) А фото пирожков???? Какие же они страшненькие.......
Вы очень корректный человек, Галина 💓
Опечатка была допущена только в одном месте, в пропорциях муки, по той причине, что я готовлю обычно для себя на пол порции, за что извинилась.
Но я в данном случае при использую чужие рецепты и вижу, что тесто жидкое просто добавляю муку, а не пишу гадости.
Возможно фото и не особо красивые, но в 2012 году, как то не был особо развит не инстаграм, не ресурсов проф.не было. Да и почему такое мнение, что фото должны быть идеальны, сайт вроде про другое.Если мне фото и рецепт не нравятся, я просто прохожу мимо. Для начала готовить я умею и очень неплохо.
Вам удачи, и всего хорошего.
тесто вышло жидким, пирожки не получились, плохой рецепт, не правильная пропорция
Жанна, была допущена опечатка в пропорции муки, обычно для себя делаю пол порции, вот и упустила этот момент.