Описание
Если говорить об этом муссе коротко, то это просто 100%ное блаженство и удовольствие)) нежный, со сливочными нотками белого шоколада и свежестью лимона)) очень-очень вкусно)) еще мне в нем понравилось, что он получается не приторный, а на мой взгляд то, что нужно, - нежно-сладкий, но в меру) готовится очень просто и быстро и подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день) я его готовила на католическое Рождество) по поводу желатина: в оригинальном рецепте его не было, но я решила добавить немного, так как сливки 10%ые и много лимонного сока) получилось хорошо - мусс остался мягкий и нежный, и при этом хорошо держал форму)) и по поводу порций: из данного количества продуктов можно рассчитывать на 4 щедрые порции или 6 небольших)) источник - Гастроном))
Спасибо за такой симпатичный десерт. У меня до них как-то руки не доходят. А у вас здорово получается, вообщем-то в Италии это больше принято, чем в Россииflowerflowerflower
Лена, спасибо большое)) не удивительно, что руки не доходят, - такое море рецептов вокруг, не знаешь, что выбрать)) на самом деле муссы готовятся очень просто и, как правило, быстро)) главное белки хорошо взбить, это, пожалуй, самая ответственная часть))
очень нежный десерт, уверена, что вкусно👍flower
Оля, большое спасибо)) правда очень вкусно)))😀😀😀
Ochen' vkusnui i nezhnui desert!!Osobenno posle voskresnuh obedov,kogda na tortik uzhe net sil,a muss samoe to!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ира, вот точно)) я в праздники даже ничего не пекла)) знала, что ни в кого ничего серьезного не влезит)) а вот для мусса все место нашли))😀😀😀
Какой изысканный десерт!flower
Светочка, спасибки)) а готовится на раз-два))😀😀😀
Надо запомнить - чтоб потом, если что, белки пристроить pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо, Оля, за рецепт heartheartheartheart
Леночка, пожалуйста)))😀😀😀