Тесто (Pâte brisèe):
80 г сливочного масла комнатной температуры
2 щепотки соли
25 мл молока или воды
25 г цельнозерновой муки
100 г пшеничной муки
----------------------------------------------------------------------
Начинка:
1 свекла среднего размера
250 г любых грибов (у меня шампиньоны и вешенки)
2 щепотки тимьяна
1 луковица шалот
1 щепотка шалфея
соль
перец
козий сыр
оливковое масло
не сомневаюсь, что это потрясающе! сочитание свеклы с козьим сыром одно из моих любимых, а грибочки, уверена, прекрасно дополняют вкус!
Да-да,все вместе очень вкусно...
Наташик, очень интересный рецепт😀
Ксю,спасибоheartheart
Очень вкусное сочетание свеклы и сыра, а вот с грибами - для меня открытие👌👌
Вот и для меня такое сочетание было открытием😀😀
Свеклу с козьим сыром еще ни разу не пробовала, очень красиво у Вас получилось, не сомневаюсь, что и очень вкусно!!!flowerflowerflower
Софья, спасибо большое😀
Наташенька, какая галета)) сочетание -класс)) все здесь люблю)) 😀😀😀
Оленька,спасибо!Очень рада,что тебе понравилось😘😘