Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
48842
2
Реклама

Паста с сибасом и помидорами черри

Паста с сибасом и помидорами черри
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.

Пищевая ценность порции

1033
кКал
43%
Белки63 г
Жиры40 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 тушка
5 шт.
½ шт.
1 шт.
1 веточка
2 зубчика
70 мл
70 мл
4 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать.
Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать.


На весь экран

# шаг 2/12

Перец чили вместе с семенами мелко порубить.
Перец чили вместе с семенами мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/12

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/12

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/12

С сибаса вдоль хребта срезать филе, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчить и посолить.
С сибаса вдоль хребта срезать филе, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 6/12

Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 7/12

Выложить оба куска филе в сковороду с чесноком и перцем кожей вниз и обжарить с двух сторон практически до готовности, затем добавить вино.
Выложить оба куска филе в сковороду с чесноком и перцем кожей вниз и обжарить с двух сторон практически до готовности, затем добавить вино.


На весь экран

# шаг 8/12

Как только вино закипит, влить соус из консервированных помидоров, перемешать и добавить базилик.
Как только вино закипит, влить соус из консервированных помидоров, перемешать и добавить базилик.


На весь экран

# шаг 9/12

Когда рыба будет готова, не выключая газа прямо в сковороде разобрать ее на кусочки (кожу можно вынуть или оставить).
Когда рыба будет готова, не выключая газа прямо в сковороде разобрать ее на кусочки (кожу можно вынуть или оставить).


На весь экран

# шаг 10/12

Готовые макароны добавить в сковороду с рыбой, перемешать и снять с огня.
Готовые макароны добавить в сковороду с рыбой, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 11/12

Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 12/12

Переложить пасту с рыбой на блюдо, украсить помидорами черри, посыпать петрушкой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Переложить пасту с рыбой на блюдо, украсить помидорами черри, посыпать петрушкой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Olga
Olga
11 лет назад

Супер паста! Хороший легкий ужин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.