Бисквит:
яйца (крупные) – 3 шт.,
сахар – 6 ст. ложек,
мука – 6 ст. ложек,
разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки,
растительное масло – 3 ст. ложки,
мак – 2 ст. ложки,
орехи (грецкие) молотые – 2 ст. ложки,
курага – 6 шт.
-----------------------
Крем:
творожные сырки ванильные – 200 г,
белый шоколад – 60 г,
сливки 33% - 200 г,
сахар – 2 ст. ложки,
стабилизатор для сливок – 0.5 пачки.
------------------------
Для украшения:
молотые орехи – 3 ст. ложки,
мандарины – 2 шт.,
желе бесцветное – 1 пакетик,
кокосовая стружка.
Форма для выпечки Ф-20 см.
Вкусно😘
Спасибо, Тори!👍😀flower
Красотища :)), спасибо за рецепт Людочка, так вкусно у тебя получилось 😀😘heartflower
Спасибо, Танечка! 👍Попробуй испечь, торт получается легкий и насыщенный разными вкусами!😀😘flowerheart
Мне очень понравилось сочетание, сливки, творог, мандарины, орешки, ням ням :))), да ещё и белый шоколад heart я его очень люблю 😀😀😀heart 😘heart
Людочка,какая ж ты молодец 👌heart👌
Спасибо!👍😀flower
Думаю, очень вкусно исмотрится красивоflowerflowerflower
Благодарю!👍heartflower
Какой красивый и вкусный тортик!!!flowerflower
Спасибо, Надин!👍😀flower