тесто:
яйца - 6 шт.
сахар - 150 г
мука - 115 г
какао - 25 г
сливочное масло - 40 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
1, 5 ст. молока
4 желтка
1 ст. сахара
15 г желатина
200-300 мл сливок 30%
пакетик желе
150 мл сока апельсина, мандарина,
100 мл ликера (облепиховый был)
цукаты
шоколад белый,
стружка кокоса,
жареный миндаль
200 мл сливок
Тортик симпатичный👌 А вот пломбирный вкус создаёт крем или это общий вкус?
скорее крем...😱
Красивый получился у Вас торт!!!flowerflowerflower
Красиво и шикарно! Отличный тортheartheartheart
👌👌👌flowerflowerflower
Елена, какая красота! Вкусные же у Вас тортики и этот рецепт очень интересный, не часто встретишь!😀👌 Просто здОрово!!!heartheartheart
спасибо за такие теплые слова Таня👍heart