700 г говяжьего фарша
1 кочан пекинской капусты с большими красивыми листьями
0,5 стакана риса
остальны овощи у меня среднего размера:
1 сладкий красный перец
1/4 перчик чили
2 луковицы
1 морковь
равный моркови кусочек корня сельдерея
2 томата
3 дольки чеснока
2 ст л томатной пасты
свежемолотый перец
морская соль
по 1 ч ложке сушеный базилик, орегно, тмин
листочки 1 веточки свежего розмарина
вода
оливковое масло
1 ст л сливочного масла
100 г сметаны
вкусно выглядят👌
голубчики удались😀😀😀
Спасибо, хороший рецепт. Я уже столько разных вариаций на тему голубцов перепробовала. А еще, мне вот этот рецепт понравился - http://nasha-mamochka.ru/index.php/pitanie-mama/200-recept-prigotovlenija-golubcov
И не говорите, для любого блюда безумное количество вариантов можно найти, но к сожалению, не смотря на безграничное разнообразие иногда все же не удается достичь, желаемого.. так например я не могу ни как приготовить настоящие "столовские" тефтельки, хотя и нашла их уже 1000 и 1 вариант, а все не то 😀😞.. Зато в поисках находится что-то своё! Рада что оценили мой голучиковый дебют! 👍