1 свежий омар - ок. 1,5 кг, у меня небольшой, 900 г.
Для бульона:
соль
перец горошек
несколько стеблей укропа
лавровый лист
===========
Для начинки:
40 г тертого мягкого сыра (гауда или тильзитер)
50 г отварного мясо краба (у меня креветки)
30 мл сливок
20 г тертого пармезана
30 г соуса из тертых помидоров
20 г пассерованного лука
соль
============
Для соуса:
200 помидоров (у меня банка очищенных помидоров в собственном соку)
базилик
1 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Блюдо для гурманов 👌 А кто одолел вторую половинку? Я б съела и... от добавки не отказалась 😱 Ну очень аппетитно 😀flower
Муж одолел))) И клешни еще умял))))👍flower
Олечка, сегодня деликатесами нас балует😱
Ага))))😱 Угощайтесь!!! На всех хватит!!!pooh_lolheart
Вот это блюдо, так блюдо!!! Супер👌😀flower
👍Благодарю))flower
я на днях отпраздновала им Рождество😀heartобожаю ихheart
А какой у тебя рецептик был?)heartflower
оч.простой ,если горячий,то просто макаешь очищен.мяско в растопленное соленое масло,если холодный,то ешь с пивомpooh_lolheart
Ничего себе))) Вот это рецептег!!!!!!!!!pooh_lol
pooh_lolpooh_lolСпасибо, Людмила))))heartheartheart