На 2 порции:
семга, крупный стейк - 350 г
___________
Для маринада:
имбирь - 10 см
острый чили - 2 шт.
мед- 1 ч.л.
кориандр - 1 ч. л.
паприка - 1 ч.л.
соевый соус- 1 дес. л.
чеснок - 4 зуб.
соль по вкусу
___________
Овощи гриль:
кабачок молодой - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
перец болгарский - 1 крупный
___________
Для смазки:
масло оливковое
розмарин
тимьян
соль
базилик
Лана, если не секрет, а почему не сковорода-гриль? Не нравится она тебе?
Ты знаешь, Лен, что сковорода гриль, что обычная сковорода- результат один и тот же, огня-то нет, запаха-то нет. А тут, как на костре и дымом пахнет👌pooh_lolpooh_lol
Я тоже так люблю очень :), отлично Ланочка 😀👌👌👌
Спасибо, Танюш👍👍
Лана, замечательная идея с готовкой овощей над комфорками без всякой духовки и сковородок, очень интересно!!!👌👌👌heartflower
А главное- запах костра присутствуетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну, затейница ты, Светик!!!👌😀 А я со второй попытки купила сковороду-гриль...😱
Леночка, сковорода- это хорошо, но разница в результате очень ощутимая.....Тут тебе костер,запах огня, а сковородка этого не дает. Там только полосочки красивыеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀Согласна с тобой частично:гриль на углях -это да!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вот это да 😀😀😀 Преклоняюсь перед твоей задумкой 👍👍👍 Обязательно попробую мужа удивить pooh_lol
Леночка, на здоровье, готовь конечно👌. Я зимой часто так делаю, хочется костра и запаха дыма😀😀heart