Эти новогодние праздники у меня проходят под знаком "печенья"=) пеку ежедневно, невероятными количествами! Этот рецепт уже дважды...он очень простой, но очень вкусный! Я вообще уважаю сметанное тесто, с ним приятно и не хлопотно работать! В этот раз я сделала его с разными дополнениями, чтобы угодить всем своим близким! Мне кажется завтра все будут копошиться в нем и выбирать на свой вкус! С РОЖДЕСТВОМ друзья, будьте счастливы и любимы!
Белки | 56 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 439 г |
200 г |
400 г |
100 г |
150 г |
1 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Время приготовления и температура какие?
Скажите, тесто вообще без яйца? И печенье в разогретую духовку класть ? Примернр на сколько минут? Как понять что печеньки готовы?
в описании непонятно когда добавлять яйцо
Спасибо за рецепт. Печенье супер вкусное.😋💐
Лиза, рецепт бесподобный !!!!!!!! Пальчики оближешь )))