400 г филе свежей сёмги
3 кусочка нарезного батона или хлеба для тостов
1 пучок свежей петрушки
1 веточка свежего или сухого тимьяна
масло оливковое, соль, перец.
для соуса:
125 г (1 баночка) йогурта натурального
1 веточка свежего укропа или 1 ч. ложка сушенного
сок лимона по - вкусу
масло оливковое. соль, перец
Сёмга -отличная👌heart, да и шубка ей под стать!))👌flower
Спасибо, Виктория!!! Я уже готовила не один раз, экспериментировала с травами, с тимьяном мне нравится больше всего.😀👍👍
Какое потрясающее блюдо👌👌👌
Спасибо, надеюсь и Вам понравится!👍😘😘😘
Вкусная рыбка, Светлана! 👌flower
Ольга, 😘👍👍👍, вкусно, правда!!!😘heartheartheart
оч.вкусно ,рыбку мы уважаем😀heartflowerflower
И у нас частый гость, тоже любим 👍👍👍
Представляю,как вкусно запекается👌 хлебно-зелёная шубка😱...,а под ней царь-рыба!pooh_lolГолосую!heart
Ааааа)))), спасибо Танюшка!!! Ты угадала, аромат был стойкий из духовки.👍👍heart
Я детям часто жарю куриные кусочки в панировочных сухарях😀(они их каждый день готовы кушать😯!),поэтому и голосую за вкуснятину!pooh_lol
Нашла подарочек!!!! Спасибо 😘😘😘😘 Бери бутылочку с колодцем и ко мне, праздновать будем!!!!
Точно!👌Как я не подумала!😯Отлично посидим с холодненьким шампиком😎 да с рыбонькой...pooh_lolpooh_lol
😎👌