Описание
Главное в этом пироге – качество масла. Бретонцы используют свое знаменитое сливочное масло, которое готовится с добавлением морской соли. Его можно заменить домашним маслом, купленным на рынке, и присыпать щепоткой хорошей морской соли. Мягкая, нежная и рассыпчатая структура достигается за счет добавления в тесто желтков и хорошего сливочного масла. Готовый пирог хранится в плотно закрытой коробке в течение нескольких дней.
😀 👌 👌 👍 😀
Спасибо, очень рада, что вы зашли
Вкусно!!!😘
Спасибо, Торюшкаflowerflowerflower
Очень вкусный пирог👌клюква дает кислинку , вкуснятинаpooh_lolheart
Да,действительно вкусно и быстро главноеflowerflowerflower
Мне очень нравятся пироги с клюквой! Очень интересный рецепт!😀heart
Очень вкусный результат👌👌
Спасибо, только под рукой не было формы подходящей, взяла диаметром 24 вместо 21, так что он получился понижеflowerflowerflower