Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Обваранки

Обваранки
Обваранки
Обваранки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт подсмотрен в журнале "Лиза". Вкусные бараночки из обварного теста. С мягким, но плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Мука 250 г
Яйца 4 шт. (3 куриных+1 перепелиное)
Сахар 20 г
Соль щепотка
Сода щепотка
Сухой укроп
Для посыпки на ваш вкус: мак, лен, кунжут, тыквенное семя, сухие травы и крупная морская соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Муку просеять, добавить соль щепотку,сахар,щепотку сухого укропа.
Муку просеять, добавить соль щепотку,сахар,щепотку сухого укропа.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить к муке 3 куриных яйца и замесить довольно крутое тесто.
Добавить к муке 3 куриных яйца и замесить довольно крутое тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Разделить тесто на 10 колбасок.
Разделить тесто на 10 колбасок.


На весь экран

# шаг 4/6

Раскатать колбаски и свернуть крендельком.Опустить в кипящую воду(предварительно добавив в воду щепотку соли и щепотку соды.)
Раскатать колбаски и свернуть крендельком.Опустить в кипящую воду(предварительно добавив в воду щепотку соли и щепотку соды.)


На весь экран

# шаг 5/6

Варить в кипящей воде около 2 минут. Затем переложить на противень застеленный пергаментом.
Варить в кипящей воде около 2 минут. Затем переложить на противень застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 6/6

Смазать взбитым яйцом (перепелиным или же куриным,но маленьким) и присыпать разными присыпками.Отправить запекаться в заранее разогретую духовку,при 180С на 20 минут.
Смазать взбитым яйцом (перепелиным или же куриным,но маленьким) и присыпать разными присыпками.Отправить запекаться в заранее разогретую духовку,при 180С на 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Красивые получились! Недавно такие готовила, рецепт из журнала, статья о польской кухне...😆, хотя в Польше ела такие же по вкусу, но огромные по размеру!!! Фото красивое!!!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Какие красавцы! 👌👌А название уверена, что украинское!

Lena
Lena
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Правда, на таралли похожи чем-то, Маргариточка? Суперская технология!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Lena,

Насчет технологии не знаю, может быть. Но название похоже на украинскоеpooh_lolМожет,это просто мне так кажется😱

Lena
Lena
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Ты ж делала таралли.Я поэтому тебя и спросила.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Lena,

Да?А, точно! У меня просто они назывались тараллуччи😱 Это одно и то же? Технология похожа, но само тесто сильно отличается. Тараллуччи были очень хрустящие, как баранки, а обваранки мягкие. Но обваранки мне даже больше понравились!pooh_lolpooh_lol

Lena
Lena
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Это одно и то же.Ага.pooh_lol

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Нет, хотя что-то есть... По- польски бублики: обаржзанки

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Интересно, Юля! Метод приготовления как у брецеля. А это чья кухня? Выглядит аппетитно до невозможности!heart

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Katrina
Katrina
11 лет назад

A mne ne stid i sram?!😱 Esli naidete bydy ochen blagodarna, xotya i etot retsept yze zamechatelni.👍

Katrina
Katrina
11 лет назад

V Amerike eto nazivaetsya Bagels, vse s yma sxodyat po nim vklychaya moix detei. Ya daze ne znala chto ix tak legko sdelat doma. Ochen blagodarna za takoi xoroshi retsept.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад
Katrina,

ООО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))Мне кажется для бегелей немного другое тесто,более воздушной,хотя я не утверждаю,так как их никогда не готовила)))стыд и срам мне)))надо найти оригинальный рецепт и попробовать.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.