шаг 1/4
Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
шаг 2/4
Кладем мясо на разогретую сковороду с маслом и начинаем обжаривать,добавить нашинкованный лук и морковь соломкой и жарим до испарения всей жидкости,чтобы выпарился алкоголь.
шаг 3/4
Когда жидкость испарилась,добавляем сливочное масло и немного обжариваем до золотистого цвета, добавляем соус и 1 ст. воды,подсолить по вкусу, протушить в соусе 15 минут, снять с огня добавить измельченную зелень и чеснок,дать настояться 10 минут.
!!!,Вкусноflowerheartheartheartаппетитноpooh_lol,соблазнительно 😘
спасибо большое👍👍👍heartflowerflowerflower
спасибо большое за голос😘
Вкусная свининка получилась Торюшка 😀😘heart
Спасибо солнышко😀😘
Спасибо за рецепт, очень аппетитноflowerflowerflower
НА ЗДОРОВЬЕ И ВАМ СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ😘
Тори, очень понравился рецепт, маринад вообще обалденный👌👌👌голосую за вкусное мясо!!!!heartflower
Спасибо огромное Наташенька, очень рада что рецепт пригодитсяheartheartheart😘
очень аппетитное мяско))) класс))flowerflowerflower
Спасибочки😘😘😘