Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из лосося с помидорами

Закуска из лосося с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
600 г сырого лосося
100 г крабового мяса (палочек, слабосоленного лосося)
150 г оливок фаршированный анчоусами
30 г желатина
зелень
1 лимон
луковица
соль
лавровый лист, душистый перец в горошках, приправы к рыбе
150 г помидоры черри

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу помыть, положить в кастюлю с холодной водой и целой луковичкой. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, соль, лаврухку. Варить минут 20. Остудить рыбу. Перебрать. Блендером смолоть в пюре. Бульон процедить.
Рыбу помыть, положить в кастюлю с холодной водой и целой луковичкой. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, соль, лаврухку. Варить минут 20. Остудить рыбу. Перебрать. Блендером смолоть в пюре. Бульон процедить.


На весь экран

# шаг 2/5

Развести желатин в небольшом количетве холодной воды и оставить на 20 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

С лимона снять цедру, половинку лимона нарезать дольками, с другой половины отжать сок. Порезать оливки, крабовое мясо и зелень. Смешать лососевое пюре, крабовое мясо, зелень, цедру, лимонный сок. Приправить приправами.
С лимона снять цедру, половинку лимона нарезать дольками, с другой половины отжать сок. Порезать оливки, крабовое мясо и зелень. Смешать лососевое пюре, крабовое мясо, зелень, цедру, лимонный сок. Приправить приправами.


На весь экран

# шаг 4/5

В кастрюлю добавить 250 мл бульона и желатин, нагреть, помешивая, до полного расторения желатина. Помидоры черри разрезать пополам, выложить их срезами вниз в прямоугольную форму для кекса, по бокам разложить дольки лимона. Залить бульон с желатином примерно на 2 см и поставить в морозилку на 10 мин.
В кастрюлю добавить 250 мл бульона и желатин, нагреть, помешивая, до полного расторения желатина. Помидоры черри разрезать пополам, выложить их срезами вниз в прямоугольную форму для кекса, по бокам разложить дольки лимона. Залить бульон с желатином примерно на 2 см и поставить в морозилку на 10 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

В миску с лососевой массой вылить оставшийся бульон и перемешать. Форму с момидорами достать из морозильной камеры и выложить лососевую массу. Вернуть в холодильник. Закуска будет готова через 4-5 часов.
В миску с лососевой массой вылить оставшийся бульон и перемешать. Форму с момидорами достать из морозильной камеры и выложить лососевую массу. Вернуть в холодильник. Закуска будет готова через 4-5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Eva
Eva
11 лет назад

И я всех юзeров поздравляю с Новым Годом!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень здОрово получилось!👌👌👌 Красиво и вкусно, празднично и необычно!!!😀heart С новым годом!!!flowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Красивыя праздничная закуска!!!👌👌👌

Eva
Eva
11 лет назад

MERCI!!!heart

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Очень празднично!Отличный рецепт!flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.