Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25650
0
Реклама

«Сугроб в шоколаде»

«Сугроб в шоколаде»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
3 капли
1 ст. л.
200 г
2 ст. л.
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и множественными каплями уксуса, в конце концов всыпать крахмал. Взбить еще раз.
Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и множественными каплями уксуса, в конце концов всыпать крахмал. Взбить еще раз.


На весь экран

# шаг 2/6

Отсадить кружки диаметром 6–7 см. Выложить ягоды.
Отсадить кружки диаметром 6–7 см. Выложить ягоды.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху — снова белковую массу. Часть основной массы можно по желанию смешать с какао.
Сверху — снова белковую массу. Часть основной массы можно по желанию смешать с какао.


На весь экран

# шаг 4/6

Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить шоколадный соус. Шоколад растопить вместе со сливками до однородной жидкой массы.
Приготовить шоколадный соус. Шоколад растопить вместе со сливками до однородной жидкой массы.


На весь экран

# шаг 6/6

Украсить готовые изделия шоколадом.
Украсить готовые изделия шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Luttti
Luttti
11 лет назад

Наташа, какой сугроб вкусный! Вот бы всегда снег с таким вкусом выпадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Чиша
Чиша
11 лет назад
Luttti,

А у нас и нападал!!!!!Два дня лопали!!!А настоящего то сколько....собаки чистые чистые из сугробов одни уши торчат!!!heartheartheart

Елена
Елена
11 лет назад

Шедевр! просто слов нет! 👍

Чиша
Чиша
11 лет назад
Елена,

Да какой там шедевр😱😱😱 просто очень и главное быстро!!!😘😘😘

Цветана
Цветана
11 лет назад

Наташа,отличный десерт.А внутри лепешечки с фруктами не становятся тягучими? И еще вопрос:при какой температуре выпекать?heartheartheart

Чиша
Чиша
11 лет назад
Цветана,

Я Наташа!!😱😱😱Нет,здесь важно именно минут 30 держать,тогда оно как суфле остается,но чтобы сверху прихвачено было,палец не проваливалсяpooh_lolpooh_lolЯ делала при160,делала 2 варианта с крахмалом и без,
без получаются чуть нежнее, но более плоские!!!!С наступающим!!!!!!😘😘😘

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Вкусный сугроб!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Чиша
Чиша
11 лет назад
Светлана S,

Спасибо!!!! С наступающим !!!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
11 лет назад

Какой вкусный сугробpooh_lol👌

Чиша
Чиша
11 лет назад
Натали М,

Вкусный ,вкусный!!!Спасибо!!!С наступающим!!!!!!😘😘😘👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.