Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
200 г |
3 капли |
1 ст. л. |
200 г |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Наташа, какой сугроб вкусный! Вот бы всегда снег с таким вкусом выпадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflowerflowerflower
А у нас и нападал!!!!!Два дня лопали!!!А настоящего то сколько....собаки чистые чистые из сугробов одни уши торчат!!!heartheartheart
Шедевр! просто слов нет! 👍
Да какой там шедевр😱😱😱 просто очень и главное быстро!!!😘😘😘
Наташа,отличный десерт.А внутри лепешечки с фруктами не становятся тягучими? И еще вопрос:при какой температуре выпекать?heartheartheart
Я Наташа!!😱😱😱Нет,здесь важно именно минут 30 держать,тогда оно как суфле остается,но чтобы сверху прихвачено было,палец не проваливалсяpooh_lolpooh_lolЯ делала при160,делала 2 варианта с крахмалом и без,
без получаются чуть нежнее, но более плоские!!!!С наступающим!!!!!!😘😘😘
Вкусный сугроб!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо!!!! С наступающим !!!!!😘😘😘
Какой вкусный сугробpooh_lol👌
Вкусный ,вкусный!!!Спасибо!!!С наступающим!!!!!!😘😘😘👍👍👍