Мясо - 400 г
лук - 3 шт.
морковь - 2 крупных
баклажан - 1 крупный
капуста - 1/4 вилка
болгарский перец - 1-2 шт.
помидор - 2 шт.
джусай - 1/2 пучка (или пару зуб. чеснока)
томатная паста - по желанию
специи, острый перец, кориандр и зира (по желанию)
Kak vsegda u tebya vkusno,krasivoflowerflowerflower
Спасибо, Ниночка👍👍heart
Лана, у меня слюнки потекли, пока я читала, и вспомнился папин плов, он его тоже в казане готовит, в общем, красиво, вкусно и полезно у тебя получилось! Забираю в КК!!!heartflowerflowerflower
На здоровье, Сонечка👌
а мясо любое?😀
Аль, а я написала в первом шаге о мясе😀😀
ага,теперь вижу👍
Очень душевно!heart Вкусно и в тарелочке оч красиво смотрится, аппетитно!flower😀
Спасибо вам👍
Светлан,название уж больно прикольное)))pooh_lol Никогда не слышала,буду теперь знать😱 flower
Это восточное название и блюдо тоже восточное. Ее называют и дымлама, и димляма, в зависимости от региона ...😀😀
Спасибо за разъяснения!😘