Описание
Для праздничного стола можно приготовить эту дорогую часть говядины, которую еще называют в английском варианте prime ribs. Мясо в этой части очень нежное. Настоящее наслаждение для гурманов!!! Подкупил этот рецепт еще тем, что на американском сайте он имеет более 700 положительных отзывов... Да и рецепт известной кулинарной ведущей в Америке Paula Deen.
Готовила на Рождество.
Вау!!!Как вкусно просто жуть?!!!а технология для меня совсем нова...Забираю без рук и без ног..))))😯😯😯😀
да меня тоже поразила,даже мужа повторно просила объяснить боялась ,что поняла не такpooh_lolpooh_lolheart
судя по фото получается мидиумрэр...?Мягкое?😱
да мы с мужем любим слегка с кровью,чтоб не сушенное было😱😀
вампиры...000я тоже такое люблю...😱
вампиры...000я тоже такое люблю...😱
pooh_lolpooh_lolpooh_lolя раньше с кровью тоже терпеть не могла😯,вкус приходит во время еды со временем т.еpooh_lol😀heart
Как жаль, ни одно фото не открылось😞😞
вот и у меня не сразу у всех открываются😞
О, вижу последние два фото- замечательно аппетитно👌👌
у меня фотки тоже перестали глючить,но насколько долго 😞
ничего не вижу..только мясооооо...оно стоит перед глазами)pooh_lolheart
Лиза, я балдею от тебяpooh_lolheart👍
Алюшка ты наша мясная королевна!!!! Ну не могу я тебя без голоса оставить. 😋😋😋 Так вкусно!!!!! (пошла завтракать, а то сзади муж уже подвывает) pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolсрочно накорми мужа мясом😀😘😘
Алечка, рецепт очень понравился: время не отнимает, а результат наишикарнейший 👌😘heartflower
ой,не говори минимум хлопот с ним😀👍😘