Тесто:
мука - 250 г,
сливочное масло - 125 г,
яйцо - 1 шт.,
соль,
белое сухое вино - 3 ст.л.
Начинка:
замороженная вишня - 400 г (предварительно разморозить),
сыр Фета - 150 г
сыр Пармезан - 50 г,
яйцо - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
крахмал картофельный - 20 г,
сахарный песок-2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
перец,
мускатный орех,
корица
форма для выпечки диаметром 26 см
Мальва, замечательная идея, очень нарядно, кроме того, интересное сочетание - феты и вишни! Спасибо Вам за рецепт!flowerflowerflower👍
Удивительный рецепт! Я сначала подумала, что это сладкий торт, но фета...! Обязательно сделаю, СПАСИБО!flowerflowerflower
удивительное сочетание вкусаflowerheartflower
интересный пирог у вас! 👌
Ой, какая вкуснятина! Давно люблю сочетание феты и вишни.Умница.pooh_lolheartflower