Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58926
3
Реклама

Очень вкусный cырный пирог

Очень вкусный cырный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Яйцо — 4 шт.
Сметана — 230 г
Мука — 1 стак.(250 мл)
Брынза (начинка) — 150 г (я использовала сыр Фета, брынзы не оказалось, к сожалению, но вкус не испортился)
Сыр твердый (начинка) — 200 г
Зелень - по желанию
Приправы (у меня перец разные виды и карри )
Разрыхлитель теста (смешать с мукой) — 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Готовим начинку: Брынзу и твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить зелень и приправы! Я майонез не клала, но если любите этот соус, можно добавить. Я исключила. Смешать яйца, сметану и муку. Добавить разрыхлитель. Глазомером разделить тесто на 2 равные части. Выливаем одну часть теста в форму (у меня разъёмная, застеленная пергаментом), выкладываем всю начинку, вторую часть теста. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 мин.
Готовим начинку: Брынзу и твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить зелень и приправы! Я майонез не клала, но если любите этот соус, можно добавить. Я исключила. Смешать яйца, сметану и муку. Добавить разрыхлитель. Глазомером разделить тесто на 2 равные части. Выливаем одну часть теста в форму (у меня разъёмная, застеленная пергаментом), выкладываем всю начинку, вторую часть теста. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 мин.


На весь экран

# шаг 2/2

Пирог готов. Кушать теплым! Очень вкусно!
Пирог готов. Кушать теплым! Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

о дааа...супер пирог! и фотка удачная)👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Быстро и сырррррно!!!!!!!😀heart

tatyana
tatyana
11 лет назад

Просто, быстро, вкусно - то, что надо!!!flowerflowerflower

erb_r
erb_r
11 лет назад

klassni pirog👌

Eva
Eva
11 лет назад

Все подружки оценили, муж тоже, пирог ушёл очень быстро...а значит, он действительно вкусный, плюс, легко и быстро готовится, без заморочек!!!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.