Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
32415
0
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110539
3
Реклама

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Для торта диаметром 21 см и высотой около 4 см:
печенье (топлёное молоко, юбилейное) - 200г
сливочное масло - 100 г
сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) - 250 г
сметана 20% - 250 г
яйца - 2 шт.
шоколад - 100г
сахарная пудра - 100 г
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180гр. духовку на 10 минут. Затем охладите.


На весь экран

# шаг 2/3

Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.


На весь экран

# шаг 3/3

На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Ксения
Ксения
11 лет назад

А на сколько градусов в духовку форму с водой ставим?

Настя
Настя
11 лет назад
Ксения,

Все зависит от тонкостей каждой конкретной духовки, я ставлю на 180.

Luttti
Luttti
11 лет назад

Я точно неравнодушна к такому!!!!!!!! heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Настя
Настя
11 лет назад
Luttti,

очень вкусно)

Александра
Александра
11 лет назад

Чизкейк на 5+++👌👌👌

Настя
Настя
11 лет назад

спасибо!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Очень нарядный чизкейк получился! 👌😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.