Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19758
0
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22211
2
Реклама

Маринованный язык

Маринованный язык
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Язык говяжий( свиной тоже подойдет)
Чеснок
петрушка, укроп
Соевый соус
Мед
Перец чили
Все ингредиенты на глаз

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Сварите говяжий язык 3 часа (свиной 2 часа) 2. Охладите,снимите шкурку,порежтьте на пластинки. 3. Чеснок,петрушку,укроп порежьте, добавьте соевый соус,мед,чили все смешать(пропорции не даю,готовила по вкусу). 4. Язык залейте маринадом и поставьте на 2 часа в холодильник. Вкуснота получается.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Oxana
Oxana
14 лет назад

Замечательный рецепт, Елена!
Моей семье понравилось!
Этот маринад придаёт новый вкус обычному и всем приевшемуся, на первый взгляд, блюду.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.