Салат "Калейдоскоп"
Стелла
24 декабря 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный салат....для тех, кто не боится майонеза.))))) Я готовила его на прошлый Новый год. Ингредиенты выкладываются кучками на большом блюде и премешиваются перед самой подачей. Он, несомненно, украсит ваш новогодний стол и не займет много времени.
Ингредиенты

Количество ингредиентов произвольное, в зависисмости от того, сколько вы ждете гостей. Вам понадобится:
******************************************************
мясо 150 - 200 г (свинина, говядина, телятина)
свежий огурчик
1 упаковка острой корейской моркови
желтый или красный болгарский перчик
1 банка консервированной белой фасоли
репчатый лук - 2 - 3 шт
легкий майонез.

ШАГ 1/5

Мясо (у меня свинина) нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, помешивая. Посолить и поперчить. Лучше взять замороженное и слегка оттаявшее мясо, тогда его можно будет нарезать очень тонко.

ШАГ 2/5

Свежий огурчик нарезать соломкой.

ШАГ 3/5

Болгарский перец так же, нарезать соломкой.

ШАГ 4/5

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 5/5

Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита!